경리

강남신사역블랙로즈 10 8,792 2023.06.19 16:28
업소명
관리사
경리 ( 20대중반 ) (추가요금: 없음)
사이즈
몸무게: 미입력 키: 미입력 가슴: 미입력
흡연여부
미입력
근무시간
랜덤
에이스, 비쥬얼, 감성 마사지,
후기내용 글정보

Comments

두래박 2023.10.19 15:13
받고 싶은데 이분 예약 디게 어려움. 유명관리사는 인기터지는듯
오이도이호이 2023.08.23 10:17
경리쌤 진짜 역대급ㅎㅎ 최고에요
매주 보는거같네여~~
아침햇살97 2023.08.14 21:50
믿고보는경리! 예약하기 힘든건함정. 그러나 일찍예약하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
챕터27 2023.07.24 22:18
90분이 지루하지 않은건 처음.. 부드럽게 타고 흐르는 마사지 스킬무엇
어떻게 하는지 모르겠지만 진짜대단함
beer 2023.07.24 19:20
전반적인 부드러움에 숨이 넘어갑니다... 뭐라 표현이 어려움... 마사지대회있으면 경리우승!!!!!
정이넘치는 2023.07.21 01:45
이분이 그유명한 경리님ㅋㅋㅋ 드뎌오늘 받아봄, 왜 유명한지 나는 알지롱~
김치찜최고요 2023.07.18 17:14
경리쌤 실장님추천으로 봤는데 강추요
한화열폭 2023.07.04 18:34
샵 깨끗하 고급스럽고 관리사님 고퀄이라 매우 만족 잘받고 갑니당~
care 2023.07.04 18:20
오우~ 경리쌤 전에봤는데 벌써 예약하기 힘들음ㅋㅋㅋ 역시 에이스는 다르구만
영화시선 2023.06.28 22:33
스웨디시 10년넘게 받았지만 이런관리사는 정말 처음 인것같아요
완전 기술자! 이말말고는 따로 남길수가 없다는게 아쉽내요
궁금하신분은 받아보시길

Total 668 Posts, Now 1 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand