소담

강남신사역블랙로즈 8 7,504 2023.07.18 16:46
업소명
관리사
소담 ( 20대중반 ) (추가요금: 없음)
사이즈
몸무게: 미입력 키: 미입력 가슴: 미입력
흡연여부
미입력
근무시간
랜덤
청순
후기내용 글정보

Comments

두래박 2023.10.19 15:14
손님을 편하게 해주는 스타일인듯. 원래 말잘안하는데 엄청 떠들다옴
귀찮은 응대도 잘받아주고 친절갑
너의마사지 2023.09.12 00:18
원래도 팁을 좀 주는편인데 진심에서 우러나서 팁을 주게되내요
너무 잘받았어요 프론트에나와서 칭찬까지 하긴 처음
수리카노 2023.08.15 16:18
진심이 묻어나는 마사지
시간꽉채워서 기쁨만 흘러넘침
다음에도 소담 지명
긴자오네 2023.08.14 22:02
소담이랑 함께라면 어디라도 좋아요 가게 옮기면 따라갈꺼야
정수리 2023.07.26 21:30
목어깨가 불편하다고 요청드렸는데 90분 동안 신경 많이 써주셔서 어깨 다풀려서나왔어요 너무 감사요
bear 2023.07.21 01:41
기분이 안좋고, 뭔가 되는일이 없다 싶은 날이면 소담샘을 찾아보세요
하루가 행복해짐
누나좋아 2023.07.20 21:51
소담쌤은 만나본 쌤 중에 가장 열심히 하는 쌤인걸요~ 멋진사람^^
배고픈늑대 2023.07.18 17:06
비오는날 마음도 축축했는데 상냥한 목소리에 녹아 시간이 어떻게 흘러간지 모르게 지나버림
90분도 짧다

Total 668 Posts, Now 1 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand