유이

강남신사역블랙로즈 11 14,190 2023.03.25 13:54
업소명
관리사
유이 ( 20대중반 ) (추가요금: 없음)
사이즈
몸무게: 미입력 키: 미입력 가슴: 미입력
흡연여부
미입력
근무시간
랜덤
감성관리 비주얼
후기내용 글정보

Comments

수리카노 2023.08.15 16:19
몸매갑 시크강남녀 보기드문 찐아이돌캐
챕터27 2023.07.24 22:28
샵많이 다녀봤지만 이렇게 슬랜더의 표본은ㅋㅋㅋㅋ 드물지만 드뎌 찾아냈음... 보물같은 민지님
앙 이제 안놀꺼양
롤르로리르 2023.07.24 19:34
완전 모델클라쓰~
pupu 2023.07.21 01:48
민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지민지 갓민지!!!!
wndjodfao 2023.07.01 00:12
오오~~~ 말뿐인 가짜 슬랜더는 가라ㅋㅋㅋ 진정한 슬랜더 인증!!
공돌2 2023.05.15 15:15
시크 도도 하고 보기보다 압있었음. 부드럽게 해달라니까 잘 맞춰줌
말없고 조용하고 순수하고 착한거 같음
eggtopic 2023.05.11 17:49
민지님 친구소개로 보러갔는데 진짜 소문 자자 할만함..
마사지 개잘하고 착하고 이쁨 끝ㅋㅋㅋㅋ났읏
qqqqwwwdd 2023.04.01 19:17
뉴진스저리가라!
마중물 2023.04.01 15:55
그녀의 다리는 길다
부농 2023.04.01 15:42
날 좋은데 놀러가고 싶어도 시간이 안맞아서 꼼지락 거리다 기대없이 왔는데
힐링 제대로 했어요 민지 너무 고마워요
관리사님 많다고 하는데 시간만 되면 다받아 보고싶내요
마사지왕자 2023.03.31 23:45
아...정말 몸매 좋으시내요 본인 몸관리가 잘 되신분이라 그런지 제몸도 관리 잘해주시내요
꼼꼼하게 관리 잘해주셔서 감사해요 다음에 또봐요 민지샘 대만족!

Total 668 Posts, Now 1 Page

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand